Validar Licencia V6

Validando Licencia V6

Importante!! Antes de Activar

Seria importante, agregues toda la carpeta ALC Lan Manager Server al listado de exclusión del antivirus y Windows Defender, para lograr una activación exitosa.

Todavia no Instale el Software

Si todavía no instalo el software, ejecute el instalador de ALC Lan Manager y coloque en el sexto paso de la configuración básica su país y el numero PIN que le fue enviado por correo electrónico.

Activar Licencia

Ya tengo instalado el sofware y quiero activarlo

Si ya tiene instalado ALC Lan Manager y necesita validarlo, seleccione del menú principal la opción Ayuda, luego el ítem Validar esta copia de ALC Lan Manager. En la ventana Validación de software, colocar tu país y el PIN que le fue enviado por correo electrónico, luego presionar el botón validar ahora.

Activar Licencia

Como saber si esta activado o desactivado

En la base de la ventana principal veremos una estrella, la cual tendrá un color verde si el software esta activado o de color rojo si se encuentra desactivado. Si el software se encuentra desactivado, nos mostrara un mensaje indicándonos que debemos activarlo para poder usarlo y el software se cerrara sin previo aviso.

Activar Licencia

No tienes tu licencia? registrate y obtiene una gratis desde aqui.

Registrate »

Importante sobre licencias

El desarrollo del software supone un esfuerzo que combina la creatividad y el esfuerzo de un programador, redactor y diseñador gráfico y, al igual que la mayoría de las obras creativas, tales como libros, música o películas, el software informático está protegido por las leyes de propiedad intelectual.

Cuando usted compra software, no se convierte en el propietario de los derechos de autor. Por supuesto está comprando el derecho de utilizar el software conforme a ciertas restricciones impuestas por el titular de los derechos de autor, normalmente el editor del software. Las normas exactas se describen en la documentación que acompaña al software: la licencia. Es fundamental que comprenda estas normas y se rija por ellas. En la mayoría de los casos, establecen que usted tiene el derecho de cargar el software en un solo ordenador y de realizar una copia de seguridad. Si copia, distribuye o instala el software de una forma prohibida por la licencia, ya sea intercambiando discos con amigos o compañeros de trabajo, o participando en la duplicación generalizada, está violando la ley de propiedad intelectual. Aunque lo único que haga sea ayudar a otra persona a realizar copias no autorizadas, seguirá siendo responsable conforme a la ley de propiedad intelectual.

Top